В Университете прокуратуры Российской Федерации продолжается прием на обучение по программам специалитета, магистратуры.

28 июля 2020 г.

По программам специалитета прием осуществляется для обучения по очной форме на юридическом факультете Университета (г. Москва), в Иркутском, Крымском, Санкт-Петербургском юридических институтах (филиалах) Университета. Прием ведется на бюджетные места только по направлениям прокуратур субъектов Российской Федерации, приравненных к ним специализированных прокуратур. Прием личных дел поступающих завершается 31 августа для лиц, имеющих среднее профессиональное образование, и 8 августа – для лиц, поступающих по результатам ЕГЭ.

По программам магистратуры прием ведется по очной и заочной формам обучения как на бюджетные места по выданным прокуратурами направлениям, так и по договору об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц. В Иркутском и Санкт-Петербургском юридических институтах (филиалах) Университета прием на программы магистратуры ведется только по очной форме за счет средств бюджета. Прием документов завершается 7 августа.

В 2020 году в условиях профилактики распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) прием будет проводится с использованием дистанционных технологий.