Заседание Ученого совета

23 января 2020 г.

23 января 2020 г. состоялось первое в этом году заседание Ученого совета Университета прокуратуры Российской Федерации.

О результатах работы в 2019 г. отчитались директора Иркутского, Крымского, Санкт-Петербургского, Казанского юридических институтов (филиалов) Университета.

Ученым советом одобрены составы приемной, экзаменационных и апелляционных комиссий Университета для обеспечения проведения приема на обучение по образовательным программам высшего образования – программам специалитета и магистратуры на 2020/21 учебный год. Положительно рассмотрены вопросы об осуществлении научного руководства кандидатам наук Университета и Санкт-Петербургского юридического института (филиала) Университета аспирантами Университета, о назначении научных консультантов по докторским диссертациям работников Университета. Распределены средства на выплату материальной поддержки студентам Университета.

Ученым советом утверждена тема диссертационного исследования «Теоретические и правовые основы противодействия коррупционным преступлениям, связанным с дачей и получением взятки и иными видами незаконного вознаграждения» на соискание ученой степени доктора юридических наук по специальности 12.00.08 соискателю кандидату юридических наук, доценту П.В. Никонову.